suju m-me korean version dan teman2nya!!

bru donlod video baru ni... banyak bgt... nobodynya wonder girls, miroticnya dbsk, snsdnya... loh?? hahaha,, salah maksudy lgu snsd yg buat game apaaaa gitu.. lupa judulnya.. hehehe.. juga suju m-me yg korea.. ternyata videonya si mirip2 ama yg versi mandarinnya.. cuma beda mulutnya aja.. hahaha.. maksudnya ngucapinnya jg beda, kan bahasanya jg beda.. tp kegantengan saudara choi siwon, imutnya henry lau, okenya donghae, lucunya ryewook, charismaticnya hangeng, merdunya suara kyuhyun, dan yaah... lumayannya suara si zhou mi (maap ya.. aga2 ga suka si sama dy,, tp lama2 oke jg, asal jgn liat aja idungnya! hoho) memang tiada duanya!! hehehe... tp dibanding ama versi mandarinnya, gw emang lebih suka ngedengerin yg versi koreanya.. lebih oke gitu.. hooho..

mereka jg pake baju ni loh di MV nya!

dr smua video2 yg gw donlod,, rata2 smuanya ok2 bgt.. apalagi mirotic dbsk yg mungkin pengen ngerubah image mereka jd lebih mature lagi.. (cuih,, bahasanya.. hahaha). tp disayangkan taste hairstyle mereka sangat mengejutkan,, atau memang semakin aneh smakin keren kali ya?? ga tau jg si.. tp memang changmin ama yunho are the best lah!! hohoho..


see.. cuma changmin ama yunho doang yg 'bener'! hehehe...



gitu jg ama nobody nya wonder girls,, konsep videonya cerdass bgt,, walaupun idenya dah ga original lg krn aga2 mirip dreamgirls (ada kabar jg lagunya itu jiplakan,, tp ga tau jg si.. hahaha..)! tp perpaduan JYP ama anak2 didiknya ditambah cerita yg lucu jg, jd klopp deh.. salut!!

oke oke...


nah klo yg terakhir,, snsd.. aga bingung jg saya,, soalnya gw pikir yg nyanyi snsd smua.. tp kata ade gw, cma 3 orang aja (lupa tp sapa ajah..). dan bikin tambah bingung lg,, di video nya cuma ada si tiffany aja.. gw pikir dy mo solo.. tp ternyata engga tuh (kata ade gw!!! hahaha..). videonya si yaaa tipikal2 cewe2 gitu.. yg manis gitu,, yaa biasa lah.. tp cukup menghibur lah! hehehe...


ohiya,, gw jg donlod SHINee reality show yg baru ep 9.. tp sayang part 3 nya blom ada.. jd nanggung deh liat nya.. padahal lg seru tuh,, si minho lg dikejar2 domba.. truss si onew mulai bertingkah gila dg onew conditionnya.. hahaha... bsk cari lg ah..


oke.. sekian report video2 yg baru di donlod oleh saya! see ya!! hepi holidei..

Labels: , , ,