miss my long hair

ni rambut gw sebelum potong,, ga pernah ni sepanjang ini.. rekorr!!


dah hampir setaunan ini rambut gw panjang,, ga panjang2 amet si, lumayan lah buat nyapu lantai (hahaha,, lebay bgt si.. cuma sepunggung tp ga rata, krn modelnya segi! tp yg paling panjang sepunggung kok,, suer!!). kira2 sebulan yg lalu, gw dah ngerasa rambut tuh dah ga oke banget,, karena susah mo diapa2in, di lepas gerah (jakarta 40 derajat di siang harinya menurut pengamatan ahli klimatologi asal korea, choi lee ah), mo di kuncir muka gw yg bulet bgt ga menunjang penampilan yg sangat2 oke bwat gw (haha!).. akhirnya suatu hari yg bolong, bokap bilang mo ke salon di belakang rumah. TRIIING!! saya punya ide,, knp ga di rapihin (INGET!! RAPIHIN AJA!! alias GA BOLEH PENDEK atao istilah salonnya d TRIM)aja ya rambut gw?? lumayan skalian ke salon ma bokap,, jd dibayarin!! yipee!!!

namun kenyataan berkata lain (lsg gw cepetin ceritanya, karena sangat menyakitkan saat rambut yg slalu diasosiasikan orang sebagai mahkota wanita itu di potong2, di cabik2, di tarik2, di pegang2.. dan gw ga berdaya... huhuhu.. sedihnya,, bayangkan klo orang tercinta lu di gituin?? (wah, makin lama makin ngaco ni.. kacau,,). sedihnya, rambut gw yg dah gw idam2 kan sejak kecil,, dan dah dipelihara selama setaon tiba2 di ambil orang (loh??).

begitulah kira2 ceritanya,, gw dah ga ada tenaga dan hasrat tuk menceritakannya lg.. pedih.. (huahaua..) skrg rambut gw lg masa2 bad hair day nya (almost evry dei lah!), susah diapa2in.. dilepas ga mungkin, soalnya gw ga cocok rambut nanggung gini (waktu awal2 si masih bagus, skr dah engga!), dikuncir mulu, rambut gw yg tipisnya setipis rambut bayi ini makin lama makin sering rontok.. lama2 botak de gw..


hhhh... (*menghela napas mksdny) ga tau hrs nunggu brp lama lg manjangin rambut de.. smoga suatu saat rambut gw numbuh panjang dalam satu malam walaupun ga pake sampoo metal forte.. hahaha,,,