campur campur

weeww.. sebel bgt,, henpon gw yg notabene masih sekitar dua bulanan di beli tiba2 ga bsa getar alias vibration... ga ngaruh2 amet si, tp klo lg si silent gw jd ga tau klo ada telp ato sms masuk... oooh... ottoke??? must find a way to figure it out the solution..
-----

ga kerasa 2 minggu lg gw dah mo uts. gila aja, pelajaran blom ada yg nyangkut. mana minggu depan rumah bakalan penuh sodara2 dr mana tau, gara2 mo menyambut keberangkatan nyokap bokap naek haji. wah.. bsa2 ni hr terakhir bersentuhan dg inet sampai waktu yang tidak ditentukan...

sebenernya gw jg ga gmn2 bgt ngadepin uts.. slogan gw kan the cuex is best!! hahaha.. cuma gw jg hrs aga2 waspada, soalnya hampir smua mata kul yg gw ambil, ujiannya d mggu pertama.. which is sistem pembelajaran yang paling populer d kalangan mahasiswa, yaitu sks, tidak dapat diterapkan kali ini. wong, hr ni ujian ampe sore, besok paginya ada lg.. mana bsa gw begadang,, prinsip gw, tidur is no 1! yg laen belakangan! hohoho... mending gw tidur drpd pusing.. hehehe..

ada 2 si mata kul yg gw takutin, sim ama akmen. ni 2 mata kul emg rese bener.. dua2 nya ada di hr jumat, yg satu ga ngertiii bgt.. yg satunya ga nyahooo bgt... (bahasa apaan tuh?? hahaha.. pokokny js suka bilang gitu deh..). slama pelajaran ga ada yg beres, kerjaanny cuma chatting d ebuddy, makan richies, foto2, dan kawan2ny di kelas.. pusing de,,, ottoke??


the great betmen yg biasanya nemenin blajar!

si betmen modar juga klo ketemu akmen... huahahaha..

-----

oiya,, jumat kmrn pas gw pulang dr kampus ama neng pinda.. d komplek kta tb2 liat ada mas2 yg jualan aksesoris buat mbak2 yg ada di komplek lg berlutut di hadapan seorang wanita.. mbak2 juga si.. hahaha... si emas terlihat seperti wants to propose si embak.. tb2 naluri seni gw muncul,, saat itu jg gw bikin puisi yg mendukung suasana yg super duper romantis itu (pdhl kyknya si emas lg ngasih liat brg daganganny.. hahaha)

ini puisi gw:

when the wind is blowing

and the sun is hiding

when i said do you?

and you said i do

hahaha... oke ga?? the wind and the sun really really represent the situation then.. the proposal?? when he said do u? he'll be glad if i said i do.... oooowwwhh....

c u next time! have a gud luck on the exams... luv ya!