new routines

hampir 3 minggu nyokap ma bokap pergi hajji... sedih juga rasanya.. biasanya tiap pagi selalu ada yg bawel nyuruh2 makan, nyuapin sarapan (krn gw suka ga mau, makanya di suapin.. hehehe), ga ada yg bsa diciumin tangannya pas brangkat ke kampus, ga ada lg yg nelponin gw klo pulang kemaleman... hhhaaahh.. msi bnyk deh..

tp bnyk jg rutinitas2 baru yg dah gw rasain 2 mingguan ini..

1. lebih akrab ma bank dan atm, as a leader at home,, smua masalah keuangan dipegang ma gw.. termasuk bayar pam, listrik, tv kabel, dll.

2. makan mulu, tante2 en mbak gw baweeelll bener soal yg satu ini,, ga makan dikit salah, makan banyakk.. seneng sih mereka.. wahahaha...

3. pulang malem,, ups.. aga bandel si,, mentang2 ga ada yg ngawasin d rumah, bawaanny jalan mulu.. wehehehe..

4. jd suka ikut ntn sinetron, kaya cinta fitri season 3, melati untuk marvell, truss yg maen si azizah tuh, lupa namany+judulny apa... ini smua gara2 tante2 gw demen bener ntn sinetron.. alhasil, jdlah gw aron (anak sinetron) wahahaha...

5. lebih serius bikin sim.. soalnya ampe skrg gw blom bikin2 tuh sim,, susah kmana2 deh skrg..

6. pas lebaran haji kmrn, blajar bikin ketupat.. hehehe..

7. apalagi ya?? bnyk lagi deh.. ampe puyeng gw..

bru2 ni gw liat http://www.pandji.com/,, blog skaligus websitenya pandji pragiwaksono, penyiar hard rock fm, pembawa acara, penyanyi, rapper, suami dr istrinya, bapak dr anaknya, anak dr ibunya,, weleh2 ga selese2... pokokny pandji deh.. gw suka bgt ama cara dy nulis.. i wish i can write those beautiful words... klo ga percaya,, baca deh.. u will see what i mean..

ps: aboji, omonim... stay healthy.. we miss u a lot