campus review!!! after nu year holidei


huwaaaa... at last! this is the last day of my tiring, long, and windy road... ??? hahaha... maksudny, hr ini hari terakhir kuliah d minggu pertama tahun 2009 (setelah liburan juga).. dimana otak yg bener2 masih kosong, hrs d jejelin lagi pelajaran2 yg memuakkan! otak gw yg cuma satu2ny, harus adaptasi lagi en it's hard u know?? huahua..


these are the reviews:


day 1

PERILAKU KONSUMEN

aga males ya, kul hari pertama (apalagi abs liburan) dmulai jam 4 sore!!! ngantuuks abeeezzz.. tp emg si ibuny baik nan lucu (??), sblm jam 6 kta dah keluaaar!!! cihuyy.. padahal jam 6an rencanany gw ma js mo kluar kelas (jalan2 sore! hihi), untunglah, beneran keluar alias bsa pulang! oiya.. hr ini gw mengalami kemajuan, alias bener2 maju dudukny (paling depan).. namany juga taon baru, hidup juga mesti baru (emg dasar telat aja, jdny ga dapet bangku... hihihi)


day 2

MANAJEMEN PEMASARAN

nah, ini juga malesss bgt, kul nya kepagian.. jam 7 pagi bo!! (jah.. kul malem salah, pagi jg salah! ^^)... tp emg dasar pelajaran en bapa ny baek, acik acik aja lah.. mana tugas kelompok d bagiin, dan klompok gw dpt A!!! horeeee,,, hr ini jg mengalami kemajuan.. duduk d depan lageee... huahua


day 3

HUKUM BISNIS

telat bangun, telat bangun.. duduk d blakang deh ma yosi ma nia.. gw aga lupa nih yg pas plajaran hr ini.. kayakny si gw nyatet, tp ga smuany.. gara2 yosi,, ngajakin ngobrol mulu.. nanya2 donlod ebuddy... huuu..


day 4

PERILAKU KEORGANISASIAN

as usual,, mencatat dan mendengar,, nothing special! ujian jg dbagiin.. emg sial,, cuma dapet 65! ayoo kejar UAS nyaaa!!!


RISET OPERASI

horeeee!! ga menegangkan seperti biasany! d awal2 si iya.. ke blakang ny engga kok.. mana gw d suru maju ngewakilin kelompok! dan bener!!! cihuuyy... smoga besok2 kayak gini terus (w/o suasana mencekam jg ya!)


day 5

SISTEM INFORMASI MANAJEMEN

nakal nakal dan nakal.. ga dengerin presentasi orang, keluar keluar kelas, ga bli buku baru... what else?? ^^


AKUNTANSI MANAJEMEN

no comment* huahua...

jiaaaah... malah poto2...


fighting 4 the next couple weeks until UAS!!!

Labels: