tao ming se, wo ai ni!!! ^^

td pagi sebelum ke kampus gw nonton serial meteor garden d trans tv... GILAAAA,, jadi inget jaman jebot.. emg tuh pelem kaga ada matinya (walaupun, gaya baju+rambut mereka JADUL ABISSS)! ceritanya emg selalu bkin hati **nyesss (menceloss gitu deh)!

dulu tuh ya, gw inget bgt jaman2ny ngetren F4 (baca:ef see) pas gw kelas 2 smp. dikasih tau ma lady, anita, ma sheila. mereka kan up to date soal artis2 asia (kalah gw,, jaman dulu masih senengnya weslaip! gyahaha..). gw inget juga, ditayangin d indosiar senen jam 10 malem.. ampe nyokap suka marah, kok tidur malem bgt dan slasa paginy selalu ngantuk... padahal akhirny dy ketagihan juga tuh,, sampe punya lampu tidur gambarny tao ming tse! GOKIL ABIS!!

lanjut ke meteor garden yg bikin hati **nyesss itu.. hr ini episodenya si sanchai lg d jebak ama 2 temen cwe (yg doyan ma F4 itu..), pura2ny dy d ajak ke hotel ma cwo bule.. inget ga??? nah, td abisny nangung tuh.. padahal episode selanjutnya tuh DAHSYAT!!! ep paporit gw! gini cerita ny. singkat cerita ase (nama kecil tao ming tse) akhirnya tau klo sanchai ga salah! pas sanchai lg dgebukin ma cwo2, tb2 ase dateng.. d hajar deh tuh org2 ma ase.. truss,, dipeluk si sanchai!! uhuuuyy... truss sanchai nangis.. truss digendong deh.. hwaaaaa... mauuuu... hahaha...

kmrn2 gw jg liat yg versi koreanya.. rasany mau nangis pas sanchai versi korea lagi d gotong ^^ (jandi klo ga salah namany) bilang,

"aku ga ngelakuin itu.." (tidur ma bule maksdny)

truss ase versi korea (jungpyo klo ga salah) bilang,

"udah diem aja!!"

jandi,

"tapi kamu ga percaya.."

jungpyo,

"aku percaya kok!!"

HWAAAAA!!!!! CO CWIIITTT!!!

gw juga pernah ntn yg versi jepangny,, ga kalah oke deh! emg HANA YORI DANGO (nama aslinya meteor garden) paling yahudd!!

wei, yg punya vcd nya (jadul abis ya??) atau dvd ny,, PINJEMM DOONG!!! ^^



whooaaa... tatuutt di kasi memo merah ma asee... ^^

Labels: