ada yang salah dengan gw?? hey kid,, talk to me!!

kmrn hari ulang tahun ny nyokap. jd sekeluarga ada rencana untuk makan siang bareng..

berhubung gw mau potong poni dlu ke salon, jd bokap nyokap cuma nge-drop ke salon paginya,
trus ke rawasari buat beli keramik (fyi:rumah gw da kayak kapal pecah, krn renovasi!! hiihi). jadinya, nanti kta ketemuan pas makan siang di emol.

tak disangka, tak dinyana,, ehh ketemu eneng panda disono lg kencan ama mike.. huakakaka..


ternyata di salon juga cuma sebentar, karena sepi.. jadinya jam 12an gw dah beres, trus lgsng caoo ke emol. krn nyokap blom nyampe d mol, gw putuskan untuk belajar akm2 (bsk ny gw ujian booo!!) di fudkort.
jadilah gw berdua anggi duduk d sono sambil makan breadtalk yg sebelumny kita beli. sedangkan gw sambil baca2 handout akm2 plus kalkulator ama pensilnya..

berhubung ga ada kerjaan, si anggi jg agak bete2an


gw sendiri, asik ama akm. sangking asiknya,, tiba2 d sebelah gw, which is ada celah kosong, ada anak kecil cwe lg liatin gw.. serius kaget banget,, masalahnya tuh anak kaga ba bi bu lagi, tba2 ngeliatin gw yg lagi maen kalkulator!!! ga mau kalah ama tuh anak, gw liatin balik aja..
wakakaka.. ternyata nyalinya cemen jg,, dy langsung menghilang di balik kursi... wkwkwkwk..


ga lama gw intip2 lagi, gw liat tuh anak lg selonjoran di lantai, tp d celah kursi2!!! bujeeedd.. dasar tuyull.. hihihi...


nah, pertanyaan gw adalah:

1. siapakah anak itu?

2. darimana datangnya anak itu?
3. menurut kamu, apakah yang anak itu ingin sampaikan kepada gw?

4. apakah itu pertanda buruk atau baik bagi hasil ujian akm2 gw?

5. adakah yg salah dengan gw??? ampe tu anak ngeliatin gw??? tell meeee,,,!!!! ^^


bagi yg punya jawabannya tolong sampaikan ke saya! ditunggu loo... 3 orang penjawab pertama akan mendapatkan free ticket maen d empang belakang rumah saya yg ga kalah seru kayak di water bum PIK! hihihihi

Labels: , , ,