bukan sekedar fisik

pasti udah sering kita liat cwo (atau cwe buat kamu yg pria) yang gantengnyaa minta ampun. mukanya cakep kayak bule, kulitnya putih banget, badannya tinggi kayak atlet, dan smua printilan2 fisik deh yg bikin kita "wauw" (susah deskripsiinya).

namun saya agak berbeda. ya, ga munafik pertama liat juga "wauw" dluan ama fisiknya. tp ternyata baru disadari ada hal2 lain yg ternyata bikin kesengsem juga loh. hihihihi.

pertama, indera pembau saya sangatlah efektif membuat unsur2 kimia dalam tubuh ini menjadi "deg deg ser" (ihiiiy!). BAU! eehm, bukan bau seperti sampah atau gas yg sering dibuang dari belakang itu ya :). bau, atau fragrance. mungkin temen2 sekitar saya suka bingung ama tingkah aneh saya yg tb2 bsa bilang, "eh, tadi nyium bau ga?" atau "lu pake parfum ya? apa bedak? sabunnya merek apa?". psssst fyi: saya tau loh beberapa "bau khas" orang2 sekitar saya ;P. ga tau knapa ya? kadang ada bau2 tertentu yg tentunya saya suka dan bsa bikin betah nyiumin bau itu. can it turn to be love? ga tau deh... tp kayaknya cwo wangi dan punya bau khas (asal bukan bau badan ya!) tertentu, bikin cwe kayak SAYA jadi tergila2. hahahahaha

hal non-fisik lainnya yaitu: SUARA. ehm,, terserah deh mau bilang gw porno atau apa. kadang ada suara2 yg bsa bikin "ser2" (temen2 saya sih bilangnya h*rny, terserah deeeh.. wkwkwk). buat saya, itu suara bass.. wkwkwk ga tau knp ya? cwo dengan suara bass (yaah, bariton kayak siwon okelah juga wkwkwk) itu terdengar sexy. hihihihihi. rasanya kalo denger cwo bass ngomong bsa bikin mesem2 sendiri (apalagi cm ngobrol berdua! xixixixi). huahahahaha udah ah, pasti mikirnya pada jorok. wkwkwkwk...

intinya, ga cuma dari fisik aja seseorang bsa liat kemenarikan seseorang. hmm,, sebenernya sih 2 hal td juga fisik tapi cuma ga terlihat ya? hm... tp bolehlah (loh? ga konsisten? hahaha). masih banyak hal lagi yg bsa jadi point of interest seseorang thd seseorang, contohnya saya suka pria yg gentleman tapi ga ngondek, perasa tapi ga terlalu sensitif, kuat tapi ga tukang pukul, humoris tapi mulutnya ga cerewet kayak wanita, dan masih banyak lagi deh..

so, para pria yang ada di luar sana, tunggu aku ya (loh? kok jd promosi di Take Me Out?? hihihihi).


Labels: