Gonna Miss You, Jecci :)

Inget banget pas pertama kali ketemu sama anak perempuan manis berbaju putih, yang namanya Jessica. Dua tahun yang lalu kita sama-sama lagi siap-siap untuk tanda tangan kontrak pekerjaan pertama kita. Bareng Harsyal juga, kita sama-sama kenalan dan siap menuju masa depan di kantor kita yang tercinta itu *wink*

Forever Duren Lover
Gak pernah nyangka sekarang kita semua akan berpisah. Trio Kwek-Kwek yang dulu sering kita sebut sebagai tiga anak baru yang kemana-mana selalu bersama. Inget banget ke pabrik di Narogong bareng-bareng. Ke pasar pagi sambil makan soto tangkar (yang uenaak banget) bareng-bareng. Survey pelanggan di toko buku bareng-bareng. Semuanya bareng-bareng, sampai akhirnya kita ditempatin di masing-masing produk yang berbeda. 

Selama punya beda-beda produk pun Jecci selalu bantuin, terutama ngasih ide-ide yang fresh dan juga ga kepikiran. She's not just pretty, but very funny, smart, and friendly. Never thought that the day that we are seperate like this :'(
Gonna miss this crazy funny team :)

Ini dia hal-hal yang ga bakalan pernah lupa dari Jecci:


  1.  Punya panggilan kesayangan, Jecci sama Chilla. Ngomongnya juga harus kayak sama anak bayi. Tapi kata mami Rere kayak idiot! Hihihi. I miss being an idot :P
  2. Kalau lagi jamannya sibuk di produk gw, dia seenaknya jam 5 teng dateng ke meja cuma bilang, "lagi sibuk eaaaa....???". Giliran dia yang sibuk gw bales :P
  3. Kalau makan, lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buanget. Mana kalau makanannya pedes, jadi ada additional time sebesar 30 menit plus bibirnya jadi merah seksi
  4. Paling suka kentut! Pernah kentut sembarangan, dan di denger sama orang yang jaraknya ada 5 meter dari dia :P
  5. Ngomong sunda ama Mas Romi. Langsung jadi bilingual
  6. Bego-begoan time bareng Mami, Harsyal, and The Bangkes
  7. Nonton konser SMTown bareng!!!!
  8. Nyoy-nyoy Buyyik bareng. Hiksss.... 
  9. Joget dangdut plus dance  pop song yang HOT :P
  10. Doyan duren! Ckckckckck....
  11. Pernah ngasih liatin upilnya >.<
  12. Kalo ngomongin (yang sekarang udah jadi mantan) bosnya, semangat 45! Hihihihi
  13. Ga bisa gambar, tapi kekeuh mau gambar. Ga bisa prakarya, tapi kekeuh mau bikin prakarya
  14. Suka lupa naro hp. Trus pernah nyemplungin HPnya di wc
  15. Masiiiih buanyaaaaaaaaaaaaaaaakkk lagiii....
Trio Kwek-Kwek Now
Trio Kwek-Kwek Then
Funny, there was my boyfriend sight in this picture


Gonna miss you Jecci. Adain lagi kumpul-kumpul seru ya, dari makan Tahu Telor doang sampe ke Puncak lagi it's Okay :) Sukses buat bisnisnya. Love youuuuuu ^^

Ps: Maret 2013 ada Konser KBS Music Bank. Mau nonton ga? :P

Labels: ,