The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa - This Love sama Girl's Day - Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl's Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*. 

Selain karena lagunya, ada satu hal lagi yang bikin gw nagih liatin MV-nya terus. Apa? Iyak! Tariannya yang menurut gw seksi dan seductive. Coba deh lihat Shinwa lagi ngangkang sambil mengkerut-kerut gitu! HIYAKAKAKAK!


Terus gw lagi demen banget nonton Shinwa Broadcast. Sumpah ini Boyband paling tua (yang lain soalnya udah pada bubar jalan) lucunya ngalahin junior-juniornya. Demen banget liat ke-randoman Eric dan ke-dodolan member lainnya. Salah satunya yang bikin ngakak pas di video ini:


Yak, sekarang soal Girl's Day. Aduh ini goyang-goyangin pantat bikin gw pengen ikutan goyang pantat juga. Pokoknya Zaskia Itik kalah deh! Hahahaha... Yuk liat videonya:


Yak begitulah lagu yang lagi didemenin, apalagi karena liat tariannya. Hehehehe. Jadi pengen ikut goyang juga aaaaah :P

Salam Ngangkang dari Shinwa *joget-joget*

Labels: