Gardening Grow Kit

Entah karena lagi kebanyakan duit dapet duit THR plus gaji atau ini cuma emang lagi ngidam aja (busyet!). Setelah akhirnya khilaf beli bag organizer, sekarang mau tau apa obsesi gw? Gardening Grow Kit (GGK), sodara-sodara!

Aneh bin ajaib memang, apalagi gw bukan tipe anak yang suka berkebun (nasib punya darah manis, masuk kebon dikit langsung digigitin serangga). Awalnya juga seperti biasa, lagi browsing-browsing (maklum kak, mendekati liburan, kerja jadi ga fokus, antara mau ngerjain tugas atau mau ol shopping :P). Nah, akhirnya tiba-tiba ketemu GGK ini. Jadi inget juga, temen di instagram ada yang lagi tanem Basil dari GGK ini. 

Habis itu apa? So pasti langsung browsing dimana belinya. Awalnya nemu di Kaskus yang jual sebagai reseller dari Paris Garden. Cuma karena males beli online, karena takut kelamaan (maunya cepetan beli, langsung tanem :P) jadinya kasak kusuk tanya orang, kepo-in instagram orang. Akhirnya terjawab bahwa si GGK ini dijual juga di Ace Hardware.

source: http://parisgarden.co.za

Lalu apakah gw sudah beli sekarang? BELOM. And you know what? Menahan sesuatu yang lo pengenin itu berat, bung! Hiks, setiap hari gw buka internet selalu liatin tuh tanaman wkwkwkwk. Kasian yee kalo punya obsesi sampe kebawa-bawa gini :P

Besok rencananya mau langsung ke Ace Hardware untuk beli (yippe!). Kita lihat, apakah ini hanya nafsu semata? Hahahahahaha :P

Ps: Ace Hardware di minggu ini ada Weekend Offers lho! Lumayan discount up to 50% :P cek infonya di timeline twitter Ace Hardware di sini.

Labels: ,