Restaurant Review: Fat Straw

Hari ini sama seperti hari-hari kebanyakan belakangan ini, FANASSS! Jadi sehabis pulang kondangan, gw dan pacar akhirnya memutuskan cari tempat minum yang dingin dan segar-segar. Tiba-tiba aja keingetan mau coba Resto Bubble Tea yang baru di daerah Kelapa Gading, namanya Fat Straw.


Lokasi Fat Straw kalau datang dari arah Mall Artha Gading, posisinya setelah Mahaka (dulu namanya Sport Mall). Beberapa blok dari situ kita bisa lihat plang Fat Straw warna kuning dengan logo lebahnya. Di sini tersedia sekitar 3-4 parkir mobil dan beberapa untuk motor.



Pertama masuk kita akan melihat desain eksterior Fat Straw yang cantik sekali dengan rumput buatan dan kursi-meja nuansa kayu. Karena panas sekali, jadi gw memutuskan untuk makan di dalam ruangan aja. Sepertinya kalau malem bakalan cakep tuh hehehe :D


Untuk minuman gw pesan Large Caramel Milk Tea dengan Topping Pudding (Rp 27.000,-). Dan cukup suka dengan rasa manisnya yang pas. Berhubung sebenernya tidak suka Milk Tea, demi ngerasain akhirnya pesen juga. Tapi ternyata gak berasa banget Milk Tea-nya. Malah berasa susu. Oh iya, si Pudding rasanya kurang manis. Jadi pas terakhir si Milk Tea abis, Puddingnya pas diminum entah kenapa berasa gak ada rasa. Gw pesen minuman ukuran Large, jadi si cup bener-bener large. Bukan large seperti ukuran minuman yang lain yang makin tinggi, tapi cupnya melebar. Hehehehe jadi inget tagline iklan, kalau tumbuh bukan ke samping :P

Caramel Milk Tea
Fico pesan Ice Milk Drink with Grass Jelly Honey Boba (Rp 28.000,-). Untuk yang ini semuanya dalam ukuran Large (kayaknya sih, soalnya si mbaknya gak nanya mau ukuran apa? Hihihihi). Pas dicoba, karena dia lupa kocok, jadi pertama-tama udah ngerasa kemanisan, trus akhirnya pas minuman udah mau abis jadi gak manis sama sekali >.< Tapi gw coba minum sedikit, rasanya sama kok seperti minuman sejenis lainnya.

Ice Milk Drink
Terakhir gw juga pesen Popcorn Chicken (Rp 32.000,-) yang sayangnya ukurannya sedikit. Bumbunya juga kurang berasa, entah itu juga rasa apa T.T. Oh iya, Popcorn Chicken ini juga cuma di'temenin' sama sambel. Sayang sekali.....


Untuk suasana di dalam ruangan sangat nyaman dan interiornya bagus sekali. Untuk ukuran ruangan yang tidak terlalu luas, kita tetap nyaman tanpa terganggu oleh meja sebelah. Sayang sekali gw ga sempet foto semuanya, karena hari ini rame banget. Malu mau foto-foto hahahaha!


Kesimpulannya, Fat Straw Kelapa Gading is worth to try for dating place or hang out with friends. Untuk kedatangan selanjutnya kepengen cobain Toast, Churros, sama Smoothies-nya :9

FAT STRAW
Jalan Kelapa Nias QB 5, No. 6
Kelapa Gading, Jakarta Utara
021-45840709
Opening Hours: 12PM - 11PM
Facebook: https://www.facebook.com/fatstrawcafe

Labels: ,