Etude Drawing Eye Brow

Kembali impulsif lagi, kawan-kawan! Hihihihi. Ini semua salah beauty bloooog! :P


Yak, kali ini gw beli Etude Drawing Eye Brow untuk mempermanis alis mata gw yang rada botak. Bukan karena dicukur, tapi emang tipis banget. Setelah cari kesana kemari~ membawa alamat~ (lah jadi nyanyi??), akhirnya nemu produk yang kepengen banget dicoba. Gw beli barang ini melalui online shop, karena pas ke Etude Housenya gak ada sama sekali barangnya. Dan si mbaknya dengan males-malesan bilang "udah gak ada lagi". Ugh sebel!

Ya sudahlah. Lagipula akhirnya si barang sampe juga. Tapi masih belom bisa makenya nih. Masi medok banget T.T, doakan aku ya supaya bisa dandan :) Hihihihi....



Oh iya, Drawing Eye Brow ini gw beli nomor 6 yang warna hitam. Pas dicoba kok rada tebel ya. Tau gitu beli yang abu-abu aja. Soalnya mau beli cokelat, kok kayaknya beda ama warna rambut alisnya. Hiks... Yang jago kasih saran donks T.T

Untuk sementara, video ini dulu deh yang ditonton supaya pinter mempercantik alisnya:

Terima kasih sudah menyempatkan membaca :)

Labels: