Hottest Korean Men Picked By Me!

Semakin hari semakin rajin pulang cepet nih. Kenapa? Selain lagi bete sama kantor yang bikin pusing mulu (eh jadi curhat!), saya juga lagi rajin pantengin laptop setiap hari karena ada cowo-cowo ini!

 
Song Il Kook


Yang suka nonton The Superman is Return pasti sudah tahu ayah dari triplets: Daehan, Minguk, dan Manse ini. Yes, buat saya Song Il Kook Superman banget. Gimana gak perkasa, orang dia sanggup urusin anak-anaknya selama 48 jam tanpa bantuan istrinya. Belum lagi ternyata dia super sweet banget dengan selalu bantu istrinya walaupun 48 jam itu udah lewat. Duuuuh, semoga suami saya kelak nanti kayak dia yaaa ^^

Hong Jong Hyun


Pria yang sekilas mirip sama Kim Wo Bin ini juga jadi inceran saya belakangan ini. Hihihi. Abis doi cool gitu sih, mana tinggi banget lagi. Gak nahan deh iri sama Yura, istri virtualnya di acara We Got Married. Belum lagi hobinya yang cowo banget kayak main remote control, bungee jumping, sama katanya denger-denger dia juga suka naik motor. Aaaaaah, gak sabar pengen liatnya

Nam Goong Min


Masih dari pria-pria We Got Married, saya termasuk baru kenal-kenal amet saya Nam Goong Min ini. Cuma gak tau kenapa kok suka banget liat perut kotak-kotaknya tampangnya yang cakep itu. Belum lagi dia suka becanda-becanda pervert flirty gitu sama istri virtualnya! Hahahaha. Ampun dehhhh makin nagih nonton WGM-nya. 

Kyaaaa... Lanjut nonton lagi ahhh~

All Photos Source: Google

Labels: